Barça 3 - Villareal 1, ni el Florentinato evitó el buen fútbol

Al margen de esas imagenes, faltan las entradas de Cani donde el mismo Kiko y varios comentaristas dijeron "y aún sin amarilla...." cuando desde eso pego varias entradas más, o la entrada que sufrió Keita por Senna al estilo "De Jong" contra Xabi Alonso. Pero bueno, a pesar de todo ello y que el gol del empate no debía subir al marcador porque se produce cuando el árbitro está dialogando con los jugadores del Barça por anular el clarisimo 2-0 y por lo tanto tenía que amonestarlos o anular el gol del Villareal ya que no puede seguir la jugada el árbitro, y hasta parece ser que el árbitro benefició al Barça, es increíble hasta donde llega la manipulación, siempre queda el consuelo de que mucha gente es lista y lo ve claramente, al igual que el ataque a Preciado, donde 10 entrenadores de 10 que les han preguntado ni uno solo defendió a Mourinho. Pero bueno, mientrás alguna gente se crea las mentiras que se cuentan día a día, el final de esta historia no es una Scottish League, sino algo peor....

La Crónica ( al margen de la Campaña mediática )

El Villareal se plantó muy concentrado e intentó imponer su fútbol, pero el Barça en casa si mueve el balón a un toque es imparable y ese fue el guión hasta el 2-0, a pesar de que el Villareal estaba perfectamente ordenado e intentaba contragolpear a una velocidad de vertigo, pero la mayoría de ocasiones caían en la portería de Diego López, quizás en Villareal el guión sea al revés y las ocasiones caigan para el lado de Victor, porque ahora mismo Barcelona y Villareal son los mejores equipos de Liga. A partir del 2-0, que se transformo al momento en un 1-1, el barça se vino a bajo por unos minutos y el Villareal arriba, ya que tiene calidad individual y un equipo conjuntado, quizás en cuanto a intensidad y emoción se haya visto el partido más bonito de lo que va de Liga, pero cuando el partido estaba en su fase más tosca, Messi apareció para meter un gol de los que solo Messi y nadie más puede meter por dos motivos, el primero porque ya no se lo imaginan y el segundo porque nadie tiene esa capacidad técnica para resolver así. Despues del 2-1 el Barça volvió a cojer el timón del encuentro y pudieron llegar más goles y así fue, Messi cerraba el marcador con un 3-1 ..... que algunos decían que era ilegal, pero aún así para no discutir mejor una imagen que vale más que mil palabras.

Por cierto, y aquí esta la imagen del 3-1 que decian que era Ilegal, pero ya vereis como no quitan imagenes....